Asus планирует начало продаж ZenFone в марте

С момента презентации ZenFone вопрос о начале продаж новой линейки смартфонов остается открытым, по неофициальным данным портала Digitimes в Китае, Юго-Восточной Азии и ряде других развивающихся рынках смартфоны будут доступны уже в марте. Asustek Computer поставила перед собой задачу увеличить продажи смартфонов в 2014 году и делает большую ставку на новую линейку. Изначально Asustek выпустит три ZenFone смартфонов: 4-дюймовый ZenFone 4, 5-дюймовый ZenFone 5 и 6 -дюймовый ZenFone стоимостью 99$ , 149$ и 199$ соответственно.

zenfone_4_rotate.png

ZenFone 4 обладает великолепным 4-дюймовым дисплеем и мощным двухъядерным процессором Intel Atom Z2520 (1,2 ГГц) с технологией Intel Hyper-Threading, которая обеспечивает параллельную обработку двух потоков инструкций одним ядром одновременно. Две встроенные камеры, малый вес (всего 115 г.) и 5 ярких цветовых вариантов делают ZenFone 4 прекрасным выбором для активных людей.

zenfone-5-1.png

ZenFone 5 оборудован таким же двухъядерным процессором Intel, а также 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280×720) и 8-мегапиксельной основной камерой с технологией PixelMaster. Кроме того, в нем реализованы технологии GloveTouch и PenTouch, которые повышают чувствительность дисплея и позволяют управлять устройством, не снимая перчаток или при помощи стилуса.

zenfone_6_3.jpg

ZenFone 6 также предлагает HD-дисплей, но с диагональю шесть дюймов. Как в ZenFone 5, дисплей поддерживает технологии GloveTouch и PenTouch. ZenFone 6 оборудован 13-мегапиксельной основной камерой с технологией PixelMaster. Модели ZenFone 5 и 6 доступны в четырех цветовых вариантах.

В дальнейшем Asus планирует выпустить не менее шести ZenFone смартфонов в 2014 году и рассчитывает продать в общей сложности 10 миллионов смартфонов ZenFone в течении года. Однако многие скептически относятся к этому плану компании, обращая внимание на огромную конкуренцию в этом сегменте. В 2013 году компания продала чуть более 1 миллиона смартфонов.

Источник: 

Digitimes.com

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock detector