Фирменная оболочка ZenUI

Технология ZenUI впервые была представлена на смартфонах линейки ZenFone и смартфоне PadFone mini. Цель оболочки — сделать информацию максимально доступной для пользователя.

zenui.jpg

Реализованные функции:

«Что дальше» (What’s Next), выдает самые важные сведения на заставке заблокированного экрана, на домашнем экране и в области уведомлений. Это могут быть напоминания об отмене или переносе встречи, новые сообщения и пропущенные звонки от VIP-контактов, прогноз погоды, дни рождения и т. д.
«Отложить на потом» (Do It Later), помогает пользователю сконцентрироваться на текущем задании и не забыть сделать позже другие важные дела. Например, если владелец аппарата занят составлением электронного письма в момент входящего звонка, то простое нажатие на специальную кнопку автоматически создает напоминание перезвонить обратно. Пользователи также имеют возможность сохранять интересный контент (статьи, видео на YouTube, любые веб-страницы), чтобы вернуться к нему позже. Каждый сохраненный фрагмент содержит ярлык для выполнения соответствующего действия (перезвонить, посетить веб-страницу и т. д.).
Open Cloud — помогает обеспечить постоянный доступ к информации, используя облачное хранилище данных. С помощью Open Cloud пользователь может включить, например, автоматическое сохранение своих фотографий в интернете, а также просматривать фотографии, слушать музыку и работать с файлами, уже находящимися «в облаке»
Интерфейс ZenUI глубоко интегрирован с платформой для мгновенных сообщений Omlet Open Messaging Platform, давая возможность пользователю отправлять сообщения и делиться информацией из других приложений с друзьями и близкими, которые тоже пользуются одним из множества устройств, поддерживающих чат Omlet.

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock detector