PowerMaster — приложение для управления энергопотреблением ZenFone Max

Смартфоны линейки Zenfone Max по умолчанию обладают внушительной емкостью аккумулятора, что позволяет вам без труда оставаться на связи даже при активном использовании устройства. Тем отраднее, что в ASUS решили пойти дальше и разработали многофункциональное приложение для управления расходом энергии — PowerMaster.

Изначально только смартфоны ZenFone 3 Max поставлялись с ZenPower, но недавно ASUS выпустила обновление с этим приложением для Max 2016 года.

Рассмотрим детально его возможности.

Увеличение срока службы вдвое

Так или иначе ресурс батареи конечен и многие сталкивались с ситуацией, когда телефон уже не держит заряд и быстро разряжается, или просто выключается не разрядившись в ноль. Хорошая новость заключается в том, что вы можете просто включить 2x Lifespan(eng.) режим и PowerMaster автоматически оптимизирует способ зарядки, чтобы поддерживать батарею в идеальном состоянии, например режим поможет избежать перезарядки.

Телефон как зарядник

Большая емкость аккумулятора ZenFone 3 Max позволяет вам заряжать другие девайсы через встроенную функцию обратной зарядки, что делает ее вашим портативным зарядным устройством.

Просто подключите кабель OTG к вашему ZenFone 3 Max, подключите USB-кабель к устройству, которое вы хотите зарядить, соедините два кабеля, затем выберите вариант зарядки, который отображается на экране вашего ZenFone 3 Max: обычная или ускоренная зарядка.

Режим Power-Save

Режим обеспечивает расширенную защиту вашей системы, аккумулятора, адаптера и функции зарядки. Состоит из нескольких параметров защиты, таких как OVP (Over Voltage Protection) / UVP (Under Voltage Protection), TCO, JEITA и других, которые защищают и оптимизируют процесс зарядки аккумулятора. Например, если телефон слишком сильно нагревается от перезарядки, то он автоматически отключится от питания.

Помимо функций, описанных выше, PowerMaster содержит другие параметры оптимизации системы и питания: Scan, Auto-start manager, Battery mode, Boost и т. д. Все в одном интуитивно понятном интерфейсе. Приятным бонусом можно назвать то, что можно отслеживать оставшееся напряжение батареи непосредственно на экране блокировки, с приблизительным количеством дней или часов.

Источник 

ASUS FAQ

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock detector