Asus подколола Apple насчет чехла-­аккумулятора

После того как Apple представила свой чехол с батареей Smart Battery Case для iPhone 6s и iPhone 6, компания Asus в своем твиттере заявила, что вместо того чтобы покупать смартфон и дополнительную батарею, можно купить только смартфон, а в виду имеется новый Asus ZenFone Max с аккумулятором емкостью 5 000 мАч.

Asus также сравнила возможности ZenFone Max и iPhone с дополнительным аккумулятором, и, по крайне мере, на бумаге у ZenFone есть преимущество, поскольку его батарея обеспечивает 27 часов разговора, 22 часа использования интернета и 22 часа проигрывания видео (против 25, 18 и 20 часов соответственно у iPhone со Smart Battery Case).

Что касается флагмана компании, то среди чехлов для ZenFone 2 нет модели с дополнительным аккумулятором. Тем не мене, у Asus есть козырь в виде внешнего аккумулятора ZenPower.

Конечно, ZenFone Max во многом отличается от iPhone 6 или iPhone 6s, поскольку смартфон от Asus работает на Android, а также толще, тяжелее и снабжен процессором, который обычно устанавливается на бюджетные устройства (Snapdragon 410). ZenFone также будет определенно дешевле, чем iPhone, не говоря уже о стоимости дополнительного аккумулятора.

Источник: 

Phonearena.com

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock
detector