Asus представила два новых смартфона ZenFone 3 Laser и ZenFone 3 Max

21.07.2016 10:08

На днях Asus провела во Вьетнаме официальную презентацию двух смартфонов ZenFone 3 Laser и ZenFone 3 Max, первый из которых отличается повышенными характеристиками камеры, а второй увеличенной емкостью аккумулятора. Две новинки дополнили представленную в мае линейку, куда уже входят три модели - ZenFone 3, ZenFone 3 Ultra и ZenFone 3 Deluxe.

Как видно по названиям смартфонов, Asus осталась верна своей стратегии и продолжает выпускать различные версии своей флагманской модели, отличающиеся каким-то улучшенным аспектом. Так, ZenFone 3 Laser обладает ультрабыстрой системой лазерного автофокуса, и в Asus говорят, что для фокусировки 13-мегапиксельной основной камере PixelMaster требуется всего 0,03 секунды.

Asus представила ZenFone 3 Max

ZenFone 3 Laser также снабжен электронной системой стабилизации изображения и датчиком цветовой коррекции, но при этом остается неясным, сможет ли новинка делать более качественные фотографии, чем премиальная модель ZenFone 3 Deluxe, которая обладает камерой с разрешением 23 мегапикселя. И ZenFone 3 Deluxe, и базовый вариант ZenFone 3 (с 16-мегапиксельной камерой) оснащены механической системой стабилизации изображения.

В остальном ZenFone 3 Laser почти не отличается от ZenFone 3 - покупателям предлагаются 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 пикселей, 4 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, а также сканер отпечатков пальцев. Толщина металлического корпуса составляет 7,9 мм. Цена во Вьетнаме равняется порядка 270 долларов по нынешнему курсу.

Asus представила Zenfone 3 laser

Главная особенность ZenFone 3 Max - это наличие батареи емкостью 4 100 мАч. Это довольно много по современным стандартам, хотя стоит отметить, что у представленного в прошлом году ZenFone 2 Max этот показатель был даже еще выше - 5 000 мАч.

ZenFone 3 Max оснащен 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920x1080 пикселей, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб оперативной памяти, а его стоимость эквивалентна 200 долларам.

Все подробности о своих новых смартфонах, в том числе сроки их появления на различных рынках, Asus раскроет позднее.

Отзывы пользователей (0)

Ни одной записи не добавлено, будь первым!