Asus представила новый бюджетный смартфон Live

14.01.2016 22:57

Не так давно Asus представила совершенно новый смартфон, который, что необычно, не принадлежит к семейству Zenfone. Модель получила название Asus Live (G500TG) и пока что она будет доступна только в Бразилии, но, возможно, в ближайшем времени появится и на других рынках.

Asus Live оснащен 4 ­ядерным процессором MediaTek MT5680 с тактовой частотой 1,3 ГГц и 5,­дюймовым IPS­экраном с разрешением 720x1280 пикселей. На Live предустановлен Android 5.1 Lollipop (возможно, производителям уже стоит переходить на Marshmallow), а его объем оперативной памяти равняется 2 Гб. Кроме этого, смартфон предлагается с 16 Гб расширяемой внутренней памяти и аккумулятором емкостью 2070 мАч. Он также оснащен камерами с разрешением 8 МП сзади и 2 МП спереди и поддерживает 3G и использованием двух SIM­карт. Кроме этого, Asus предоставляет покупателям бесплатные 100 Гб пространства на Google Drive (на два года).

Asus Live выполнен из пластика и обладает цветными вставками (голубыми, пурпурными или желтыми). Размеры равняются 144,5х71х9,98 мм, а вес ­ 140 г, то есть это не самый компактный 5­ дюймовый смартфон, доступный на рынке. Live немного похож на уменьшенный Zenfone Max, и кнопки громкости находятся сбоку, а не сзади, как у большинства последних устройств из линейки Zenfone.

В Бразилии Asus Live стоит порядка 210 долларов, но нужно помнить, что в этой стране все смартфоны обычно дороже, чем в других регионах.

Asus представила новый бюджетный смартфон Live
Asus представила новый бюджетный смартфон Live
Asus представила новый бюджетный смартфон Live

Отзывы пользователей (0)

Ни одной записи не добавлено, будь первым!