Asus представила три новинки в линейке смартфонов ZenFone 3

Asus продолжает расширять свой ассортимент на рынке смартфонов, и на этот раз было представлено сразу три новые модели, получившие названия ZenFone 3 Monarch, ZenFone 3 Ultimate и ZenFone 3 Euro. Первые две принадлежат к категории «премиум», а Euro относится к среднему ценовому сегменту.

ZenFone 3 Monarch

Начнем с самой премиальной новинки, получившей название Monarch. Смартфон обладает цельнометаллическим корпусом со спрятанной антенной, процессором Qualcomm Snapdragon 820 и 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED, а также 6 Гб оперативной и 256 встроенной (UFS 2.0) памяти .

Камера отличается впечатляющим разрешением — 23 мегапикселя — и снабжена датчиком Sony IMX318 и оптическим стабилизатором изображения. Monarch также поддерживает функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и обладает портом USB Type-C. Новинка доступна в сером, серебристом и золотистом исполнениях, а цена равняется порядка 750 долларов.

ZenFone 3 Ultimate

Вторым в списке идет ZenFone 3 Ultimate, который, по сути, представляет собой версию ZenFone 3 Monarch с уменьшенным объемом оперативной и внутренней памяти — до 4 и 64 Гб соответственно. Цена, соответственно, ниже — порядка 500 долларов.

ZenFone 3 Euro

Самой недорогой новинкой стал ZenFone 3 Euro edition с двухсторонним стеклянным корпусом, 5,5-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 625 (тактовая частота — 2 ГГц), а также 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти. Разрешение задней и фронтальной камер ZenFone 3 Euro равняется 16 и 8 мегапикселям соответственно, а емкость батареи составляет 3 000 мАч. Смартфон снабжен разъемом USB Type-C и доступен в четырех цветах — золотистом, голубом, черном и белом. Цена будет немного превышать отметку в 400 долларов.

Источник: 

Asus officially launch four new Zenfone 3 handsets

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock
detector