Asus продолжает намекать на премьеру нового смартфона

Всего за две недели до начала торговой выставки CES 2017 компания Asus представила видеотизер, в котором содержится намек на то, что публику ждет премьера нового смартфона. Название все так же неизвестно, и в ролике показан только силуэт нового мобильного устройства, что еще больше подогрело интерес к тому, что представит тайваньская компания.

Вероятнее всего, новинка будет принадлежать к линейке смартфонов ZenFone, и основные предположения связаны с тем, что она будет называться ZenFone 3 Zoom, хотя Asus официально этого еще не подтвердила.

Ожидается, что ZenFone 3 Zoom — если это верное название — будет оснащен двойной тыловой камерой, как у LG G5, Huawei P9 или iPhone 7 Plus. По прогнозам экспертов, многие производители выпустят устройства с подобными камерами в 2017 году, так что будет неудивительно, если и Asus последует их примеру. При этом, по слухам, новый ZenFone не будет принадлежать к высшему рыночному сегменту, что может разочаровать поклонников бренда, ожидающих новую флагманскую модель.

По последним данным, новый смартфон будет оснащен Snapdragon 625 — процессором среднего уровня из линейки Qualcomm — а также 5 Гб ОЗУ, 5,5-дюймовым экраном с поддержкой Full HD, 64 Гб встроенной памяти и аккумулятором емкостью 4 850 мАч. Все характеристики довольно высокие, но, похоже, окончательные спецификации еще не определены.

По мнению некоторых аналитиков, Asus может также представить первое устройство семейства ZenFone 4, которое логичным образом сменит смартфоны ZenFone 3, выпущенные в этом году, но при этом есть один нюанс. ZenFone 4 был представлен еще в 2014-м, и если компания не хочет запутать пользователей, ей, вероятно, придется подобрать новое название для линейки 2017 года.

Источник: 

http://www.gsmarena.com/asus_outs_video_teaser_for_its_zennovation_event_at_ces_2017-news-22274.php

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock
detector