Asus увеличит в ассортименте долю устройств-трансформеров

Asus объявила, что увеличит в своем ассортименте долю гибридных устройств формата «2-в-1», поскольку компания уверена в большом потенциале этого сегмента.

Первое гибридное устройство от Asus – планшет-ноутбук Transformer BookT100 – был продан в количестве более 3 миллионов экземпляров со времени своей премьеры в октябре 2013 года, отметил генеральный директор компании Джерри Шен.

Asus ожидает, что уже в этом году на долю подобных устройств придется порядка 30% от всех поставок ноутбуков компании, в то время как в 2014-м их доля составляла 20%. «Несмотря на стагнацию в сегменте компьютеров, мы уверены, что рынок гибридных планшетов-ноутбуков будет продолжать стабильно расти», — заявил Шен на пресс-конференции, где был анонсирован выпуск двух новых трансформеров от Asus.

Напомним, что совсем недавно компания представила три новые модели Transformer Book: Transformer Book T90 Chi, Transformer Book T100 Chi, Transformer Book T300 Chi.

По прогнозам IDC,в 2015 году объемы поставок популярных гибридных устройств, таких как Transformer Book от Asus, достигнут 13,44 миллиона штук, увеличившись на 55% по сравнению с 2014 годом.

Источник: 

Focustaiwan.tw

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock
detector