ASUS задерживает выход ZenFone 3 Zoom в США

Представленный не так давно в Тайване смартфон Asus ZenFone 3 Zoom должен был стать доступен в США начиная с этого квартала. К сожалению пользователей, компания ASUS в Северной Америке сообщает, что выход телефона будет отложен до второго квартала этого года, так что сейчас старт продаж ожидается где-то между апрелем и июнем.

Отвечая поклонникам на Facebook, компания Asus отмечает, что эта задержка связана с улучшением технических характеристик ZenFone 3 Zoom. В настоящее время нет ни слова о том, какие технические характеристики будут изменены. Это может быть 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, процессор Snapdragon 625 или даже двойная задняя камера (которая предлагает 2,3х оптический зум). 

Ранее ASUS заявила, что ZenFone 3 Zoom будет продаваться по цене $399 в США (открыто). Остается только надеяться, что эта цена не измениться после того, как телефон попадет на полки во втором квартале, даже если он получит некоторые улучшенные характеристики. Дизайн ZenFone 3 Zoom, вероятно, не будет изменен для рынка США.

Узнать о старте продаж в России можно с помощью формы.

Источник: 

Phonearena

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock detector