Asus ZenFone Zoom поступил в продажу

02.12.2015 23:57

Почти год после того, как Asus объявила о выпуске ZenFone Zoom, смартфон наконец­то стал доступен для покупки ­ пока что только на Тайване, на родине компании.

Выпущенный 1 декабря на тайваньский рынок ZenFone Zoom доступен в двух вариантах ­ с 64 Гб внутренней памяти и 4­ядерным процессором Intel Atom Z3580 2.3 GHz, а также со 128 Гб памяти и процессором Intel Atom Z3590 с 4 ядрами и 2.5 ГГц тактовой частоты. Первая модель стоит порядка 428 долларов, вторая ­ 489. Обе, судя по всему, получили задние крышки из искусственной кожи, о чем не было речи, когда выпуск смартфона был впервые анонсирован.

Asus ZenFone Zoom называется так, поскольку имеет 13 ­мегапиксельную заднюю камеру с 3-x ­кратным оптическим увеличением. Эта камера занимает достаточно много места с задней строны смартфона и также снабжена лазерным автофокусом, стабилизатором изображения и двойной светодиодной вспышкой. Спереди находится камера с разрешением 5 мегапикселей.

Помимо камер, покупатель получает Android Lollipop, совместимость с LTE, 5,5 ­дюймовый экран с разрешением 1080p, 4 Гб оперативной памяти и батарею емкостью 3000 мАч. Asus пока не уточнила, когда выпустит ZenFone Zoom на другие рынки.

Asus ZenFone Zoom поступил в продажу
Asus ZenFone Zoom поступил в продажу

Отзывы пользователей (0)

Ни одной записи не добавлено, будь первым!