CES 2016: Asus показала новые мобильные проекторы для смартфонов

10.01.2016 20:47

Поскольку производительность и объем памяти современных смартфонов продолжают расти, они становятся идеальным устройством для просмотра фильмов и телепередач во время путешествий. При этом долгое просматривание видео на 6­ дюймовом экране может быть утомительным, а если вы проводите отпуск за рубежом, местное телевидение тоже может оказаться не совсем подходящей альтернативой.

Специально для подобных ситуаций компания Asus разработала два новых компактных USB­ проектора для мобильных устройств, которые получили название ZenBeam E1Z и ZenBeam E1 и совместимы со смартфонами Zenfone и планшетами ZenPad. Оба проектора совместимы с Android и Windows, а отличие в том, что у ZenBeam E1 также есть разъем HDMI/MHL, который позволяет использовать его с более широким спектром устройств.

Яркость проекторов, выполненных по технологии DLP, равняется 150 люмен, а диагональ изображения с разрешением 854x480 (WVGA) может составлять от 22 до 80 дюймов (0,73­ 2,58 метра). Встроенные перезаряжаемые аккумуляторы емкостью 6 000 мАч можно также использовать для подзарядки других устройств.

CES 2016: Asus показала новые мобильные проекторы для смартфонов
CES 2016: Asus показала новые мобильные проекторы для смартфонов

Отзывы пользователей (0)

Ни одной записи не добавлено, будь первым!