Что ожидать от Asus Zenfone Max

05.12.2015 22:53

Asus Zenfone Max ­ это смартфон, который будет выпущен тайваньским производителем в декабре 2015 года, и поскольку компания уже представила уйму превосходных смартфонов и планшетофонов, от новинки тоже ждут очень многого.

В Asus говорят, что Zenfone Max находится в среднем ценовом сегменте и, скорее всего, будет обладать поддержкой двух Micro Sim­ карт и большим несъемным аккумулятором. Кроме этого, смартфон будет способен служить как источник энергии в случае необходимости. Другими словами, при полном заряде Zenfone Max сможет подзарядить другие устройства.

Поскольку аккумулятор будет крупным, стоит ожидать, что и сам смартфон будет довольно большим. Ожидается, что размеры Zenfone Max будут близки к 77,5х156х10,55 мм. Вес составит почти 220 г. Пока неясно, какие материалы будут использованы для корпуса, однако почти точно известно, что под экраном будет металлическая вставка ­ такое Asus уже практиковала при создании устройств из линейки Zenfone 2.

Ожидается, что Zenfone Max получит 5,5­ дюймовый дисплей IPS с технологией ламинации True Vividfull, разработанной самой Asus. Угол обзора будет равняться 178 градусам, а покрытие Corning Gorilla Glass 4 будет защищать экран от царапин. Разрешение составит 720x1280p, но про плотность пикселей пока информации нет.

Любители Asus, естественно, ожидают, что новинка будет оснащена достаточно хорошими передней и задней камерами. Разрешение задней составит 13 мега пикселей, и она получит двойную светодиодную вспышку, а также, вероятно, режим съемки при низком освещении, лазерный авто фокус, поддержку GIF­анимации и нулевую задержку затвора. Спереди будет расположена 5­ мегапиксельная камера, которая позволит снимать в ночном режиме, создавать различные эффекты, делать фото с отсрочкой времени и модифицировать снимки в режиме реального времени. Смартфон также позволит снимать видео и сохранять отдельные изображения одним прикосновением.

Zenfone Max получит 2 Гб оперативной памяти, 4 ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и графический процессор Adreno 306/405. Объем внутренней памяти будет равняться порядка 16 Гб. Кроме этого, Asus предложит 5 Гб пространства в сети. Слот для карты также позволит увеличить память еще на 64 Гб.

В качестве ОС будет, скорее всего, использоваться Android Lollipop, и покупатели также будут пользоваться интерфейсом Asus ZenUI 2.0 с "детским" режимом.

Ожидается, что можно будет выбрать из большого количества цветов, а стандартными будут два ­ черный и белый. При этом одной из самых привлекательных особенностей все же будет литиево­-ионный аккумулятор, о котором уже говорилось. Его емкость составит целых 5 000 мАч, и в режиме ожидания смартфон сможет проработать 914 часов, а в режиме разговора ­ 37,63 часа. При выключенных Wi­Fi и дисплее он сможет сохранять заряд в течение 38 дней.

Отзывы пользователей (0)

Ни одной записи не добавлено, будь первым!