Фитнесс­часы Asus VivoWatch доступны в России

На рынке «умных» часов новые Asus VivoWatch будут конкурировать с устройствами от Pebble, также ориентированных на любителей собственного здоровья. VivoWatch работают на Android, совместимы с iPhone, а среди их возможностей есть такие функции, как оптический пульсометр VivoPulse и отслеживание качества сна.

Asus также добавила защиту от влаги стандарта IP67, датчик ультрафиолетового излучения, а также «индекс счастья», который сообщает пользователю его общий уровень состояния на основе данных о его сне и активности.

Корпус VivoWatch обладает такой же скругленной формой, как у ZenWatch, и снабжен экраном с разрешением 128×128 и сниженным потреблением энергии. На самом же деле одним из основных аргументов в пользу Asus будет аккумулятор, способный работать до 10 дней ­ жалобы по поводу постоянной потребности в подзарядке (обычно чаще, чем каждые два дня) существенно сокращали привлекательность подобных устройств от ведущих брендов и в конечном счете сыграли на пользу таким компаниям, как Pebble.

Не так давно емкость батареи и вовсе стала ключевым факторов, вследствие чего новые компании, подобные Vector, выпустили на рынок премиальные устройства с большим сроком работы без подзарядки. Как бы то ни было, у всего есть цена, и подобные часы достаточно часто обладают экраном с низкой яркостью, что неизбежно портит впечатление.

В России рекомендованная розничная цена Asus VivoWatch составила 9 990 рублей.

Источник: 

Ferra.ru

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock
detector