Новая линейка смартфонов Zenfone будет представлена в России 25 июля

09.07.2014 14:42

Новая линейка смартфонов Zenfone будет представлена в России 25 июля

Этим летом компания ASUS выведет на российский рынок новую линейку Zenfone, куда входят недорогие смартфоны с различными размерами экрана, мощными процессорами Intel Atom, корпусами ярких цветов и эксклюзивным пользовательским интерфейсом.

Специально для презентации новой линейки, уже доступной в странах Азии, в Россию впервые прилетит председатель правления ASUS Джонни Ши (Johney Shih), а само мероприятие пройдет 25 июля в Москве в Международном мультимедийном центре МИА «Россия сегодня». То, что для премьеры приедет сам глава правления ASUS, говорит о том, что российский рынок является одним из приоритетных для тайваньского производителя, и компания уверена, что недорогие смартфоны будут очень хорошо приняты в стране.

Выпуская новую линейку, ASUS намерена усилить свои позиции и потеснить конкурентов при помощи агрессивной ценовой политики. Новые смартфоны уже были выпущены в Индии, и цена самого дешевого из них – Zenfone 4 – в этой стране составляет всего 100 долларов. О том, насколько удачной стала выбранная политика, можно судить о том, что когда началось оформление предзаказов на Тайване, за первые три часа были оформлены заявки на 30 000 смартфонов, а в Индии компания надеется продать за год полмиллиона устройств из новой линейки.

[[{"fid":"207","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"Линейка Asus Zenfone","field_file_image_title_text[und][0][value]":"Линейка Asus Zenfone"},"type":"media","attributes":{"class":"media-element file-default"}}]]

ZenFone 4 обладает 4-дюймовым дисплеем и быстроработающим двухъядерным процессором 1.2 GHz Atom Z2520 с поддержкой технологии Quad-Thread Hyper-Threading Technology - такая система никогда не заставит пользователя ждать ответа. Zenfone 4 также снабжен двумя встроенными камерами, включая основную с разрешением 5 мП, которая позволит запечатлеть лучшие моменты жизни. Смартфон обладает тонким и легковесным корпусом и предлагается в пяти цветовых исполнениях - Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red, Sky Blue Solar Yellow, благодаря чему каждый покупатель сможет найти вариант на свой вкус.

Zenfone 5 – это смартфон, обладающий 5-дюймовой IPS-матрицей, повышающей качество изображения, а также тонким и легковесным корпусом. Эксклюзивные технологии ASUS PenTouch и GloveTouch увеличили чувствительность дисплея, сделав возможным управление стилусом или даже рукой в перчатке, благодаря чему пользователю больше не надо думать о том, когда и как пользоваться своим смартфоном. Zenfone 5 оснащен быстрым энергоэффективным процессором Atom Z2580 с тактовой частотой 2 ГГц. Кроме этого, смартфон обладает 8-мегапиксельной камерой PixelMaster со стабилизацией изображения, датчиком обратной задней подсветки (BSI) и широкоугольными линзами f/ 2.0 с поддержкой эксклюзивной технологии ASUS PixelMaster. Эта особенность позволяет делать фотографии, не уступающие по качеству снятым многими современными цифровыми фотоаппаратами. 2-мегапиксельная фронтальная камера также делает высококачественные снимки и позволяет без проблем общаться в видеочате. Zenfone 5 доступны в четырех цветах - Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red, и Champagne Gold. Zenfone 6 обладает 6-дюймовым HD-экраном, поддерживающим технологии GloveTouch и PenTouch. Смартфон снабжен процессором Intel Atom Z2580 с тактовой частотой 2 ГГц. К большому дисплею прилагается технология ASUS SonicMaster с эффектом пространственного звука в наушниках для кино, музыки или игр.

Zenfone 6 оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с поддержкой технологии ASUS PixelMaster, а также фронтальной камерой с разрешением 2 мП для видеозвонков и т.д. На выбор предлагается четыре цвета - Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red, и Champagne Gold.

 

Отзывы пользователей (1)

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий 4 года назад

Не прошло и пол года