Новые смарт-часы от Asus получат круглый дисплей

В том, что информация о новых часах Asus ZenWatch 3 появилась на сайте американского регулятора FCC, ничего удивительного нет, поскольку они должны быть представлены на выставке IFA 2016 в следующем месяце. При этом интересно то, что согласно поданной в FCC документации, дисплей новых часов будет круглым, и это идеально соотносится с тенденциями в сегменте носимой электроники на Android Wear 2.0.

ZenWatch 3 получили модельный номер WI503Q (модель WI501Q — это более крупные ZenWatch 2, WI502Q — более компактный вариант, WI500Q — оригинальные ZenWatch), а в списке спецификаций также говорится о Bluetooth 4.2, Wi-Fi b/g/n и задней крышке из нержавеющей стали. Упоминаются также «настраиваемые кнопки», то есть их будет больше одной.

Кроме того, поскольку пресс-конференция Asus в преддверии IFA намечена на 31 августа, а ОС Android 7.0 Nougat тоже должна появиться до конца месяца, можно ожидать, что ее получат и новые смарт-часы от Asus. Если говорить о цене, Asus, скорее всего, снова не поднимет ее свыше 200 долларов, учитывая общий спад спроса на рынке носимой электроники, так что стоить новые ZenWatch будут, вероятно, в районе 150 долларов.

Источник: 

The first Asus ZenWatch 3 render appears, confirms what we’ve seen

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock detector