Появилось промовидео нового смартфона ZenFone 3 Laser

13.08.2016 00:34

В прошлом месяце Asus официально объявила о добавлении в семейство смартфонов ZenFone двух новых моделей - ZenFone 3 Max и ZenFone 3 Laser. Хотя обе новинки уже доступны в нескольких странах Азии (по цене менее 300 долларов), на мировой рынок они еще не вышли, и похоже, что первым в новых регионах появится ZenFone 3 Laser, поскольку Asus на днях представила его проморолик на своем официальном канале на YouTube.

В ролике демонстрируются основные достоинства нового смартфона, главным из которых является наличие 13-мегапиксельной тыловой камеры с лазерным автофокусом (время срабатывания будет равняться всего 0,03 секунды). Также показаны металлический корпус устройства, сканер отпечатков пальцев и Android 6.0 Marshmallow с интерфейсом ZenUI.

Стоит отметить, что хотя фотографии ZenFone 3 Laser будет делать существенно быстрее, качество снимков может быть ниже, чем у обычного ZenFone 3 или ZenFone 3 Deluxe, которые оба оснащены камерами с более высоким разрешением и оптическим стабилизатором изображения (а не лазерным, как ZenFone 3 Laser).

Отзывы пользователей (0)

Ни одной записи не добавлено, будь первым!