Смартфоны Asus получили обновленную версию Android

В феврале этого года Asus пообещала, что смартфоны из линейки ZenFone получат обновленную версию операционной системе, и в начале этого месяца Android 6.0 Marshmallow нового образца стала доступна для ZenFone Selfie (ZD551KL) и ZenFone Zoom (ZX551KL). В прошлом месяце новая версия ОС появилась на ZenFone 2 Laser и ZenFone Max.

Изначально Asus обещала, что во втором квартале новая версия Android будет доступна для всех моделей 2015 года, то есть Zenfone 2, 2 Deluxe, 2 special edition, Zenfone Max, Zenfone 2 Laser, Zenfone 2 Selfie и Zenfone Zoom, и таким образом владельцам устройств, ОС для которых еще не обновилась, вероятно, осталось ждать совсем немного.

Новую версию Android владельцы ZenFone Selfie и ZenFone Zoom должны скачать вручную с официального сайта, после чего они помимо прочего получат такие функции, как календарь и мессенджер от Google, а также приложение для распознавания жестов. Для камеры предусмотрен новый режим панорамной съемки, а ZenFone Zoom с обновленной ОС получит предустановленный выход в Facebook и Instagram.

В список приложений, которые не будут доступны после обновления, вошли Google Play Books, Google Play Games, Google Play Newsstand, Google+, Mirror, Remote Link, PC Link, Photo Frame, What’s Next, Snap View и ZenFlash (последнее можно скачать с Google Play). Asus также предупредила пользователей, что Android Marshmallow не поддерживает перенос приложений на MicroSD-карты и перед обновлением их необходимо скопировать во внутреннюю память.

Скачать обновления можно на официальном форуме компании

Источник: 

http://gadgets.ndtv.com/mobiles/news/asus-zenfone-selfie-zenfone-zoom-receiving-android-marshmallow-update-856784

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock
detector