Устройства Asus получат поддержку технологии объемного звука DTS Headphone:X

22.07.2016 00:13

На днях компании DTS и Asus объявили, что недавно представленный ZenFone 3 Ultra стал первым смартфоном тайваньского бренда с поддержкой технологии DTS Headphone:X, обеспечивающей объемное звучание через наушники. Эту же систему получат несколько планшетов от Asus, в том числе ZenPad 8, который уже доступен в Северной Америке через сеть Verizon.

Asus технология DTS Headphone:X

«Мы рады объявить, что продолжаем расширять свое присутствие на мобильном рынке за счет сотрудничества с таким отличным партнером, как Asus, - отметил Брайан Таун, исполнительный вице-президент отделения DTS в Азиатско-Тихоокеанском регионе. - Мы все так же стремимся предложить свои премиальные аудиорешения для пользователей мобильных устройств по всему миру, чтобы потребители смогли воспользоваться их преимуществами вне зависимости от того, где они находятся».

Технология DTS Headphone:X, по словам разработчиков, создает глубокое и объемное 3D-звучание при использовании любых наушников. ZenFone 3 Ultra - это новый смартфон, оснащенный 6,8-дюймовым IPS-дисплеем (1920x1080) с углом обзора 178 градусов. Новинка обладает 64-битным 4-ядерным процессором Snapdragon 652 с тактовой частотой 1,8 ГГц и видеокартой Adreno 510. Сзади расположены камера с разрешением 23 мегапикселя с поддержкой записи видео в стандарте 4K Ultra HD. ZenPad 8 представляет собой планшет с 7,9-дюймовым экраном (1536x2048) , 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 650 и камерами с разрешением 8 и 2 мегапикселя.

ZenFone 3 Ultra уже доступен на Тайване, а в скором времени он поступит в продажу и на других рынках. Помимо Asus, технологии DTS в своих мобильных устройствах используют такие компании, как Huawei, Gionee, Haier, LeMobile, Nubia, ZTE, Acer и Obi Worldphone.

Отзывы пользователей (0)

Ни одной записи не добавлено, будь первым!