В России начались продажи нового смартфона ZenFone Go TV со встроенным TV-тюнером

08.09.2016 18:07

Asus вывела на российский рынок новый смартфон ZenFone Go TV с 5,5-дюймовым экраном и TV-тюнером, который позволит смотреть свои любимые телепередачи во время путешествий.

Кто смотрит телевизор в наши дни? Не так уж важно, поскольку даже без тюнера ZenFone Go TV обладает достаточно высокими характеристиками для свой цены. Смартфон оснащен 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, а также 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти (которую можно увеличить до 64 Гб при помощи MicroSD).

ZenFone Go TV также получил 13-мегапиксельную основную камеру с апертурой f/2.0, тогда как разрешение фронтальной камеры равняется 5 мегапикселям. Присутствует поддержка двух SIM-карт и мощная съемная батарея емкостью 3 010 мАч, позволяющая 11 часов смотреть цифровое телевидение и способная проработать без подзарядки до 2 недель в режиме ожидания.

Как бы то ни было, конечно, главная техническая деталь - это тюнер, поддерживающий протоколы DVB-T2/T2-Lite, DVB-T и ISDB-T и делающий смартфон хорошим выбором для тех, кто много времени проводит в пути. Все, что нужно для просмотра ТВ, - это прилагающийся кабель антенны с 3,5-миллиметровым разъемом для наушников.

Стоит, правда, отметить, что ZenFone Go TV оснащен только HD-дисплеем с матрицей IPS и разрешением 1280x720. В то же время не стоит забывать об относительно низкой цене.

ZenFone Go TV доступен в белом, черном и красном цветах, а рекомендованная розничная цена в России составляет 14 990 рублей.

Отзывы пользователей (0)

Ни одной записи не добавлено, будь первым!