В Сети появилась информация о новом недорогом хромбуке от Asus

Retina MacBook — это действительно хороший нетбук, однако и стоит он 1 000 долларов, что неприемлемо много за подобное портативное устройство. Именно поэтому в Сети вызвала такой интерес недавно появившаяся информация о новом Asus C320CA — 12,5-дюймовом хромбуке с вращающимся 12,5-дюймовым сенсорным экраном (1080p), тонким алюминиевым экраном и процессором Intel m3.

Судя по всему, будут доступны версии с 4 и 8 Гб оперативной памяти, 64 Гб полезного пространства, двумя слотами USB-C и разъемом MicroSD, и если данные о цене верны, а она установлена на уровне 500 долларов, то это будет крайне привлекательное предложение в сегменте портативных компьютеров.

Хотя операционная система от Google не обладает всеми способностями macOS или Windows 10, если пользоваться нетбуком в основном для работы в Интернете и, к примеру, редактирования документов в Google Docs, вряд ли будет ощущаться серьезная нехватка возможностей операционной системы. К тому же если C320CA получит достаточно большой объем оперативной и встроенной памяти (или хотя бы возможность увеличения внутренней памяти при помощи MicroSD), то, по сути, Asus выведет на рынок новинку с 99% функциональности MacBook, но при этом в два раза дешевле.

Вероятно, все подробности о новом нетбуке будут объявлены во время выставки CES 2017, которая пройдет в начале следующего месяца.

Источник: 

Asus’s leaked USB-C Chromebook is basically a half-price MacBook

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock
detector