ZenFone 3 Deluxe Special Edition готовится к выходу на российский рынок

В начале следующего года на российский рынок выйдет новый смартфон премиум-класса ZenFone 3 Deluxe Special Edition, который по многим параметрам стал уникальным в своем сегменте. Так, Special Edition является первым смартфоном, оснащенным процессором Snapdragon 821 от Qualcomm, который предлагается в паре с видеокартой Adreno 530. Кроме того, он первым получил 6 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти (UFS 2.0), а также новейший сенсор IMX318 от Sony, обеспечивающий разрешение камеры на уровне 23 мегапикселей.

Всем смартфонам нужны антенны для приема радиоволн, однако они не проходят через металл, вследствие чего устройства обычно обладают дополнительными рамками. Инженеры Asus смогли сделать линии антенн невидимыми, что сделало дизайн смартфона еще более привлекательным. ZenFone 3 Deluxe Special Edition обладает 5,7-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 1920×1080 (Full HD), обрамленным ультратонкой рамкой, чья толщина составляет всего 1,3 мм.

Сканер распознавания отпечатков пальцев расположен сзади для максимального удобства использования, и он способен включить смартфон всего за 0,2 секунды.

В России ZenFone 3 Deluxe Special Edition будет предлагаться за 59 990 рублей.

Загрузка ...
Журнал "Сам себе изобретатель"
Adblock
detector